Отзывы

Спасибо вам огромное за ваши теплые отзывы. Они дороги для меня также, как и вы.

Кристинка Мантурова

 

У нас свадьба была 18.01.2014, и нашим свадебным регистратором была Маша. Мы с ней заранее встретились, она задавала много вопросов о нас, о нашем знакомстве, какие качества друг в друге мы ценим больше всего и прочее.

К вечеру мы поняли, для чего было нужно это "собеседование"))) она прислала нам свою речь, которую написала про нашу пару. Так приятно было читать)) Сказала, что если захотим что-то убрать, поменять, добавить, чтоб написали об этом. Мы немного только ее изменили, сам сценарий нам очень понравился! Свадебная церемония была волшебной, такой искренней, именно НАШЕЙ, всё было сказано по существу и конкретно о нас. Не было никакой банальности и что можно было бы сказать каждой паре, т.е. Маша к каждой паре подбирает индивидуальную речь, а не одну и ту же толкает на каждой свадьбе)) нам есть с чем сравнить))

В общем, впечатления у нас самые приятные и тёплые! Очень рады, что нашим регистратором была именно она! Спасибо, Маш! Желаем тебе ещё много разных и интересных любящих пар, с которыми будет приятно и легко работать! :)

 

22 авг 2014 

Marina Bulanova

 

Мы очень рады, что нашим регистратором была именно ты Маша, уже в первую встречу из нашей непринужденной беседы, ты выделила все самое важное и сокровенное. Речь была написана именно для нас и про нас, гости не сдержали слез) Спасибо, что подтолкнула нас и настояла на написании клятвы, это было очень трогательно!

 

25 авг 2014 

Инна Макаренко

 

Машенька, мы от всей души семьи Макаренко ,которая состоялась как новая, а главное счастливой ячейкой общества 1 Июля 2014 года, между прочим на твоих глазах!!!) спешим с огромной благодарностью к тебе, в первую очередь как светлому и отзывчивому человеку, и конечно человеку своего дела! Которое ты делаешь с душой! Искренне и с особым трепетом к нам, Молодоженам! С первой нашей встречи, благодаря твоему особенному ,чуткому подходу в написании речи для нас, мы были уверены ,что наша регистрация будет чудесной! А ты стала Неотъемлемой в Наш Прекрасный День! Спасибо тебе Машенька, ОГРОМНОЕ!На самом деле эмоции переполняют и сложно подобрать слова, но скажу ,что тех чувств, тех ощущений в те 5 минут, нам не забыть НИКОГДА! Ты была с нами словно как Ангел Хранитель! С тобой было тепло и легко! Мы с Андрюшей желаем тебе больше таких же счастливых молодоженов! Творческих успехов и конечно, женского счастья! СПАСИБО!

 

27 авг 2014 

 

Владимир Вильховецкий

 

Первый раз Машу мы увидели в спектакле «Сотворившая чудо», тогда мы даже и не догадывались, что спустя год она станет нашим свадебным регистратором. На том спектакле мы в неё просто влюбились: как она играла, как вжилась в роль и какие чувства мы испытывали во время и после спектакля. Она что-то затронула в глубине души своей игрой. И из всего актерского состава Маша еще долго не выходила у меня из головы. И вот, спустя какое-то время, по совету в свадебном агентстве, мы встречаемся с регистратором, и понимаем, что это она! Мы были удивлены, ошарашены и безумно счастливы познакомиться, с так полюбившейся нам актрисой. Поэтому сомнений в выборе свадебного регистратора у нас не было.
Сама церемония была очень душевной и милой. Помню как Маша пришла к нам в гости на чай, за месяц до свадьбы, знакомиться и задавала самые разные вопросы, а потом составила невероятную речь, которую произносила во время регистрации. Эти слова были особенными, красивыми и чувственными. Гости плакали и смеялись, слушая. Кроме того, Машенька помогала нам с написанием клятв, мотивируя и подбадривая. 
Машенька, спасибо тебе большое, за то что ты была нашим свадебным регистратором, что ответственно и с любовью отнеслась к этой работе и сказала много добрых слов в тот важный для нас момент. Отдельная благодарность за подарок на свадьбу, который поможет нам запомнить нашу любовь навсегда, а также станет любопытным чтением для наших деток и внуков.

 

30 март 2015 

 

Регина Георгиевская

 

26 сентября состоялась наша свадьба. Маша у нас была выездным регистратором. И хочется сказать ей огромное спасибо! Речь была очень трогательной, я еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. Я переживала, что вместо “да” разрыдаюсь!) Маша учла все наши пожелания и все вышло именно так, как хотелось. Ни я, ни Илья раньше никогда не присутствовали на выездных регистрациях, и волновались, как все пройдет. Маша оказалась очень приятным в общении человеком, помогла нам с организацией музыкального сопровождения. Мало того, в день свадьбы в парке возникли проблемы с электричеством, а узнали мы об этом тогда, когда все уже благополучно разрешилось. И нас никто не дергал, не заставлял переживать! Я считаю, это очень ценным! Большое спасибо!

 

29 сен 2015

 

Армине Абаджян

 

Наша свадьба была 25.07.2015. Маша, спасибо большое за эту трогательную речь))) все получилось так, как я хотела ))).

 

27 июл 2015

 

...

© 2017 |                                         |  All Rights Reserved

  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon